首页
首页 > 保险问答 > 基督教讲章软弱变刚强 >正文

基督教讲章软弱变刚强

时间:2020-10-30 23:16:34 /人气:2879 ℃

人都有软弱,尤其是我们属神的子民!就当靠主刚强!因为主是我们的盾牌,力量!常常祷告,亲近神,神必亲近我们!

基督教寓言故事如何走出心灵的软弱的,当我们软弱时,神的话语给我们什么应许呢?我们来看重要的三方面:一、勇敢面对自己的软弱 有时候我们把自己包裹起来,不敢

在旷野呼声里找,感谢神

答: 林后12:9 他对我说,我的恩典够你用的.因为我的能力,是在人的软弱上显得完全.所以我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我.林后12:10 我为基督的缘故,就以软弱,凌辱,急难,逼迫,困苦,为可喜乐的.因我什么时候软弱,什么时候就刚强了.

《软弱的我变刚强》赞美:以斯拉事奉中心专辑:我们一起祷告吧旷野呼声收集整理软弱的我变刚强,贫穷的我变富足瞎眼的我能看见,主给我行了神迹软弱的我变刚强,贫穷的我变富足瞎眼的我能看见,主给我行了神迹和撒那和撒那,钉死十架的羔羊和撒那和撒那,耶稣他已复活了我要度过的那江,再次洗尽我的罪现在主的大慈爱,向着我涌流着和撒那和撒那,钉死十架的羔羊和撒那和撒那,耶稣他已复活了在今生的江河中,主扶持我站起来高唱得救的乐歌,耶稣赐给我自由在今生的江河中,主扶持我站起来高唱得救的乐歌,耶稣赐给我自由和撒那和撒那,钉死十架的羔羊和撒那和撒那,耶稣他已复活了和撒那和撒那,钉死十架的羔羊和撒那和撒那,耶稣他已复活了

看你指哪方面的软弱,有人认为犯罪,不祷告,不聚会……,就是软弱了,圣经告诉我们,神赐给不是,胆怯的心,刚强壮胆的心,耶稣因软弱钉在十字架上林后13/4节12/9一10节,看你怎样认识.

信心软弱的,你们要接纳,但不要辩论所疑惑的事.有人信百物都可吃;但那软弱的,只吃蔬菜.吃的人不可轻看不吃的人;不吃的人不可论断吃的人;因为 神已经收纳他了.(罗马书 14:1-3 和合本) 圣经中的软弱有的时候指的是每一件事,或者某一些事情说的.有的时候指自己的软弱无能为力.比如保罗说自己.他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全.”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我.我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的;因我什么时候软弱,什么时候就刚强了.(哥林多后书 12:9-10 和合本) 当然有的时候指基督徒跌倒说的,这需要根据前因后果.

他们在基督还没有长成的时候软弱,在基督已经长成后刚强.

不想祷告的时候,才是你最需要祷告的时候.或许你感觉勉强祷告无话可说,真如此,你可以安静地跪在神的面前——你口中的一声叹息,神都清楚它的意思.神愿意你靠近他、依赖他,他是爱你的父,必会将你所需要力量的赐给你,帮助你走出软弱、成为刚强!当然,你也可以大声唱赞美诗歌,把歌词化作你的祷告.人常说“基督教是歌唱的宗教”,当你大声赞美神的时候,神就在你里面设立宝座,一切的不属于神的东西——愁苦、沮丧、软弱.将如阴云被大风吹散,神所赐的喜乐平安将充满你的心!

在圣经来11:34中所说“软弱变为刚强”,是指我们这些人在罪中本都是软弱的,因着信心得与神相合,依靠神的大能,就无往而不克,显出前所未有的刚强.例如:雅亿虽然是女子,却用帐棚的橛子杀死西西拉(士四21).基甸在打败米甸人的经过中,使用了一击即破的瓦瓶子(士七20).参孙只是用一块驴腮骨便击杀了一千个非利士人(士一五15).再次强调的真理是,软弱的变为刚强,固然是因为神的拣选,也是藉着我们的信心

Copyright ©  保险问答 Inc.
www.bgc5.com All Rights Reserved
来源于网络,属网友个人观点,不代表本站立场,仅供参考!